А что у вас на завтрак? Рекомендую бутерброды из свежего хлеба с нежнейшим паштетом из куриной печени и свежим огурчиком.
Печень куриная - 250 г |
Лук репчатый - 1 головка |
Грибы - 5-6 шт. |
Бульон - 1-2 ст. ложки |
Масло сливочное - 1 ст. ложка |
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) |
Перец чёрный - 1 щепотка (по вкусу) |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Печенку, лук и грибы припустить в течение нескольких минут (2-3 минуты) в масле, на среднем огне, помешивая.
Паштет используется для фаршировки яиц, бутербродов или в качестве начинки к бутербродном тортам. Гарнируется сваренными вкрутую яйцами и солеными огурцами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru