Корнишоны грибы, нашинковать. смазать, посыпать. Приготовить тесто, его, чтобы полностью дно,, а и паштет, в маслом посыпанную паштетницу. класть : корнишоны,. Отвары и соединить, 0,5 остудить, , остальную вскипятить влить него струйкой, мешая, отвар. закипит загустеет, масло столько (молока), всего 3 стакана. Прогреть, не до, залить. Накрыть свисающими пласта, яйцом подрумянить духовке. соус отдельно.
Для теста: |
мука 32-400 г |
яйца 40-1 шт. |
вода 66-12 ст. ложек |
масло 26-400 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
корнишон соленый 64-200 г |
грибы сушеные 90-50 г |
Для соуса: |
смесь отваров 99-3 стакана |
мука 52-3 ч. ложки |
масло 99-2 ст. ложки |
сливки по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 9-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru