Паштет слоеный с грибами и солеными корнишонами под соусом

Паштет слоеный с грибами и солеными корнишонами под соусом

Корнишоны грибы, нашинковать. смазать, посыпать. Приготовить тесто, его, чтобы полностью дно,, а и паштет, в маслом посыпанную паштетницу. класть : корнишоны,. Отвары и соединить, 0,5 остудить, , остальную вскипятить влить него струйкой, мешая, отвар. закипит загустеет, масло столько (молока), всего 3 стакана. Прогреть, не до, залить. Накрыть свисающими пласта, яйцом подрумянить духовке. соус отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 32-400 г
яйца 40-1 шт.
вода 66-12 ст. ложек
масло 26-400 г
соль по вкусу
Для фарша:
корнишон соленый 64-200 г
грибы сушеные 90-50 г
Для соуса:
смесь отваров 99-3 стакана
мука 52-3 ч. ложки
масло 99-2 ст. ложки
сливки по вкусу
соль по вкусу
яйца 9-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru