Печень гусиная, тушенная с рисом

Печень гусиная, тушенная с рисом

Печень нарезать кубиками, уложить в смазанные маслом горшочки и тушить несколько минут с луком, жиром и свежими грибами. Отдельно тушить промытый рис с гусиным жиром, затем соединить его с печенью и тушить до полной готовности. При подаче рис посыпать тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 200 г
жир гусиный 40 г
лук репчатый 40 г
грибы свежие 80 г
рис 160 г
масло сливочное 40 г
сыр твердый 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru