Печень с грибами

Печень с грибами

Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле, не добавляя соль. Сухие грибы промойте, замочите на несколько часов в холодной воде и сварите их в этой же воде. Бульон процедите. Грибы выньте, нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем масле вместе с нарезанным кольцами луком до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле. Печень, грибы, лук и картофель сложите в глиняный горшочек, залейте грибным бульоном, посолите, добавьте сметану и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 300 г
грибы сушёные 100 г
масло сливочное растопленное 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
картофель (клубни) 5-6 шт.
луковицы 1-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru