Печень, тушенная с грибами

Печень, тушенная с грибами

1

печень нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке

и обжарить. грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами, печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. можно сверху положить обжаренный картофель. поставить тушить в духовку на 15—20 минут (до готовности печени

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 600 г
или печень говяжья 600 г
грибы сушёные 5-6 шт.
сало 2 ст. ложки
или масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
картофель 4-6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru