печень нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке
и обжарить. грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами, печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. можно сверху положить обжаренный картофель. поставить тушить в духовку на 15—20 минут (до готовности печени
печень телячья 600 г |
или печень говяжья 600 г |
грибы сушёные 5-6 шт. |
сало 2 ст. ложки |
или масло топлёное 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 4-6 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru