Помыть грибы и замочить их в холодной воде, затем сварить в той же воде. Половину кочана капусты разрезать пополам и сварить до мягкости (при варке можно добавить 2—3 ст. л. молока). Отцедить, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить фарш из капусты с грибами, нарубленные вареные яйца, приправы и подержать на огне, поливая грибным отваром. Остудить и использовать как начинку. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Жарить во фритюре.
капуста 0.5 кочана |
грибы сушёные 5-6 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
луковицы 1 шт. |
жир 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru