Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Смешайте, яйцо, 100 сметаны, 1 слив, и 1/2. ложки. Замесите тесто. в пленку поместите ночь холодильник.

: очистите нарежьте. Мелко кислую. Вымойте крупно грибы. оставшееся. масло, на лук, кислую . Приправьте, перцем, . Доведите кипения., помешивая, течение 10. Добавьте и сметану.

тесто можно и из круги 10 см. центр положите, приплюсните и пополам. на жиром. Выпекайте предварительно духовке 230° (8 на плите) течение 15. Подавайте с рагу сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука грубого помола 99-250 г
сметана 29-150 мл
яйца 36-1 шт.
масло 47-3 кусочка
соль 49-1 ч. ложка
луковицы 97-1 шт.
капуста консервированная 22-100 г
грибы 15-500 г
перец свежесмолотый по вкусу
мускат 61-1 щепотка
паприка сладкая 21-1 щепотка
петрушка рубленая 58-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru