Пирожки жареные из савойской капусты

Пирожки жареные из савойской капусты

Нашинкованную капусту залить грибным отваром, посолить и потушить до готовности. Всыпать подсушенную манную крупу и тушить еще 15—20 мин. Охлажденную массу пропустить через мясорубку, посолить, разделать на порции (лепешки), в каждой сделать углубление и заполнить поджаренным рубленым луком, смешанным с вареными измельченными грибами, яйцом и зеленью петрушки. Придать изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить в жире.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 1 кг
грибы сушёные 40 г
крупа манная 0.5 стакана
жир 80 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари молотые 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru