Плов с курицей

Плов с курицей

Растопить масло в горшочке, до­бавить миндаль, прогреть масло до золотистого цвета. Перемешать два раза. Удалить миндаль из масла и по­ложить в него очищенные от кожи куриные окорочка, грибы и рис. Влить растворенные в трех стаканах кипятка бульонные кубики. Гото­вить в духовке 40 минут. Дать отсто­яться 15 минут, довести сливки до кипения и полить ими плов. Сверху посыпать жареным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 300 г
куриные окорочка 1 кг
масло сливочное 80 г
грибы свежие 200 г
сливки 200 г
миндаль нарезаный 60 г
бульон куриный 2 стакана
зелень сухая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru