Блюда из говяжьей печени очень полезны и вкусны, а этот рецепт приготовления печени говяжьей еще и оригинален, так как взят из корейской кухни.
Печень говяжья - 1 кг |
Лук зелёный - 200 г |
Чеснок - 1 головка (30 г) |
Бульон - 40-50 мл |
Перец красный - 350 г |
Перец черный молотый - 1,5 г |
Масло растительное - 30 г |
Соус соевый - 30 г |
Соль - 20 г (по вкусу) |
Сковороду разогреть. Влить в сковороду масло, положить печень и 1/3 часть лука, обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
Когда поджарка из печени будет почти готова, положить черный молотый перец. Поджарка из говяжьей печени готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru