Поросячий гриль по-японски

Поросячий гриль по-японски

Мясо порезал на кусочки толщиной 1 см, и размером с ладошку

отбил, но совсем немного

Приготовил маринад, для этого смешал 100 мл соевого соуса, столовую ложку уксуса, столовую ложку васаби средней густоты (у меня порошковый), 50 мл водки, чайная ложка лимонного сока, чуть-чуть розмарина, 2 зубчика чеснока. Мясо перемешал и оставил на ночь С утра пораньше залез в холодильник, проверить мясо, запах был отменный!

Разогрел предварительно духовку, смазал маслом решётку, выложил мясо и периодически смазывал его маринадом

На каждую сторону ушло минут по 10, и вот они, ароматные, румяные и сочные..

Быстро довёл до кондиции овощи.

порезал зелень..

и ещё нашёл в морозилке ассорти и обжарил минуту на сковороде без масла на сильном огне.

Накрываем, украшаем, наливаем, угощаем..

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
соус соевый по вкусу
уксус рисовый по вкусу
водка русская по вкусу
лимон по вкусу
васаби по вкусу
чеснок по вкусу
розмарин по вкусу
перец по вкусу
морковь по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru