storonnim
Режем морковь крупно кружочками.
В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи.
Бросаем морковь в раскаленное масло (всегда первой по овощам).
Берем лук, нарезаем крупно - четвертуем.
Морковь обжариваем минут 10, помешивая, до корочки, бросаем чеснок целыми зубчиками.
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем.
Режем неочищенный молодой баклажан крупно кружочками и полукружиями.
Бросаем баклажаны в обжаренный лук с морковью, перемешиваем.
Бросаем помидоры к обжаренным овощам.
Добавляем ложку томат-пасты (лучше размешать с водой сразу).
Перемешиваем, доливаем 200 мл воды и тушим, накрыв крышкой, 10 минут.
Открываем крышку и бросаем сверху.
Перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Готово!!!
Ну, и с поджаренными копчёными рёбрышками на тарелке.