Такое рагу готовится в скороварке, что поможет сохранить вам уйму времени.
Масло сливочное (растопленное) - 2 ч. л. |
Лук репчатый (резаный кубиками) - 2 стакана |
Чеснок (измельченный) - 4 зубка |
Имбирь свежий (измельченный) - 2 ч. л. |
Порошок карри - 1 1/2 ч. л. |
Кумин молотый - 1 ч. л. |
Горчичные семена - 1 ч. л. |
Куркума молотая - 1/2 ч. л. |
Картофель (резаный кусками 1 см) - 600 г |
Цветная капуста (разобранная на соцветия) - 1 кочан |
Сахар - 1 ч. л. |
Зеленый горошек замороженный - 1 ст. л. |
1. В большой скороварке разогреть сливочное масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Затем добавить в скороварку чеснок, имбирь, порошок карри, кумин, горчицу и куркуму, готовить, помешивая, около 2 минут.
2. Выложить в скороварку картофель, цветную капусту, посыпать сахаром и залить 1/2 стакана воды.
3. Закрыть скороварку крышкой, довести до кипения и готовить на сильной мощности около 5 минут.
4. Добавить в скороварку зеленый горошек, посолить и поперчить, перемешать рагу и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru