Рагу из картофеля и цветной капусты

6

Такое рагу готовится в скороварке, что поможет сохранить вам уйму времени.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное (растопленное) - 2 ч. л.
Лук репчатый (резаный кубиками) - 2 стакана
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Имбирь свежий (измельченный) - 2 ч. л.
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
Кумин молотый - 1 ч. л.
Горчичные семена - 1 ч. л.
Куркума молотая - 1/2 ч. л.
Картофель (резаный кусками 1 см) - 600 г
Цветная капуста (разобранная на соцветия) - 1 кочан
Сахар - 1 ч. л.
Зеленый горошек замороженный - 1 ст. л.

1. В большой скороварке разогреть сливочное масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Затем добавить в скороварку чеснок, имбирь, порошок карри, кумин, горчицу и куркуму, готовить, помешивая, около 2 минут.

2. Выложить в скороварку картофель, цветную капусту, посыпать сахаром и залить 1/2 стакана воды.

3. Закрыть скороварку крышкой, довести до кипения и готовить на сильной мощности около 5 минут.

4. Добавить в скороварку зеленый горошек, посолить и поперчить, перемешать рагу и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru