Рагу из свинины и куриной печени

Рагу из свинины и куриной печени

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 15 мин. Куриную печень промыть. Помидоры и зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, добавить лук и куриную печень, полить маринадом из-под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам. Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью, посыпать рагу приготовленной смесью. Украсить помидорами и перьями зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 300 г
печень куриная 300 г
помидоры черри 100 г
луковицы 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
семя кунжута 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
паприка молотая по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru