Расстегай московский с грибами и рисом

Расстегай московский с грибами и рисом

Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить ножом либо сечкой. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить к нему грибы и все жарить 3-5 минут, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом, сформовать расстегаи и выпекать. Подавать с грибным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 200 г
лук репчатый 1 головка
маргарин 2-3 ст. ложки
рис 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное для смазывания расстегаев 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru