Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20—25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.
говядина на ребрах 37-800 г |
шампиньоны 77-100 г |
лук 70-2 головки |
чеснок 11-2 зубчика |
сахар 5-1 ст. ложка |
соус 90-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо, залейте и до, посолите. при кипении течение 1,5. Чеснок лук порубите. нарежьте. Добавьте компоненты бульон варите в 20—25 минут. мясо. процедите, соевый, сахар, и в 10 минут. подачей на мясо , подайте соусом, рубленой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru