Попробуйте пожарить свинину на ребрышках, подготовив ее по этому рецепту. Маринад для ребрышек по-техасски состоит из десяти ингредиентов, среди которых лук, горчица, острый перец, оливковое масло, кетчуп.
Свиные ребрышки (примерно по 25 см) — 4 шт. |
Лимоны — 2 шт. |
Лук репчатый — 2 шт. |
Масло оливковое — 4 ст. л. |
Кетчуп томатный — 4 ст. л. |
Соус Вустерширский — 4 ст. л. |
Горчица молотая — 1 ст. л. |
Чили в порошке — 1 ч. л. |
Мед — 1 ст. л. |
Листья свежего тимьяна — 2 ст. л. |
Соль — 1 ч. л. |
Перец черный молотый — 2 ч. л. |
Как пожарить рёбрышки по-техасски:
1.Выложите ребрышки в кастрюлю с подсоленной водой, в которую добавьте нарезанные кружочками лимоны. Доведите до кипения, уменьшите огонь до малого и варите ребрышки 40 минут.
2.Все остальные ингредиенты смешайте в блендере до однородного состояния. Выньте ребрышки шумовкой и выложите их в дуршлаг, чтобы хорошо стекла жидкость. Смажьте ребрышки в миске приготовленным соусом, остудите и поместите в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
3.Разогрейте барбекю. Жарьте ребрышки при средней температуре 30 минут, часто переворачивая и смазывая маринадом. Выложите рёбрышки на тарелку и оставьте в теплом месте на 5 минут.
4.Жареные ребрышки разрежьте и подавайте с зеленым салатом и большим количеством салфеток.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru