Очень, очень и !
Мясо - 500 г |
пропаренный длиннозерный - 0,5 |
Шампиньоны - 3-4 шт. ( консервированные) |
мелкая - 3 горсти ( брать ладони) |
репчатый - 3 головки |
Укроп |
- 1 головка (5-6 ) |
Майонез |
Готовим : обжариваем масле вермишель золотистой. Добавляем , затем рис заливаем. Парим до на медленном.
Для : обжариваем, чтобы было мягкое, нарезанный лук, , тушим 5-7, добавляем, тушим ё до. Зелень вкусу.
соуса: в пропускаем чеснокодавку, добавляем укроп, ё это майонезом. чесночный получился густым, 3-4 ст. воды.
рис -арабски блюде: выкладываем, затем подливу мяса, сверху чесночным. С можно нарезанные !
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru