Рис по-арабски

Рис по-арабски

Очень, очень и !

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо - 500 г
пропаренный длиннозерный - 0,5
Шампиньоны - 3-4 шт. ( консервированные)
мелкая - 3 горсти ( брать ладони)
репчатый - 3 головки
Укроп
- 1 головка (5-6 )
Майонез

Готовим : обжариваем масле вермишель золотистой. Добавляем , затем рис заливаем. Парим до на медленном.

Для : обжариваем, чтобы было мягкое, нарезанный лук, , тушим 5-7, добавляем, тушим ё до. Зелень вкусу.

соуса: в пропускаем чеснокодавку, добавляем укроп, ё это майонезом. чесночный получился густым, 3-4 ст. воды.

рис -арабски блюде: выкладываем, затем подливу мяса, сверху чесночным. С можно нарезанные !

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru