Рис с шампиньонами

Рис с шампиньонами

Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, положите в кастрюлю, залейте маслом и тушите 6-8 минут. Добавьте промытый рис, перец, влейте бульон, посолите, закройте кастрюлю крышкой и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут. Затем все перемешайте и варите на средней мощности еще 4-5 минут. Добавьте сливки, снова перемешайте и прогревайте 2-3 минуты на максимальной мощности. Подайте к столу с мелко нарезанной зеленью или как гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
шампиньоны 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
сливки 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru