Рольмопс

Рольмопс

Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе.

Очистить лук и морковь, морковь нарезать звездочками, лук - тонкими кружочками.

Вскипятить воду, положить лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец и варить 15 минут. Добавить уксус, сахар и снова довести до кипения.

Половинки филе положить мякотью вверх, смазать растительным маслом, положить овощи из маринада и свернуть рулетом от головы к хвосту. Для закрепления рулетов сделать небольшой надрез, и вставить в него концы филе.

Рулеты сложить в стеклянную банку и залить холодным маринадом. Мариновать в закрытой банке сутки.

рольмопсы можно фаршировать отварными грибами с луком; луком с солёными огурцами; тёртыми яблоками с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
морковь 2 шт.
перец чёрный горошком 5 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
гвоздика 3 шт.
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
вода 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru