Росл флейш (жаркое) с черносливом

Росл флейш (жаркое) с черносливом

Нарежьте говядину небольшими кусками, обжарьте в глубокой сковороде в гусином жире с луком.

Чернослив обдайте кипятком и положите его поверх полуготового мяса.

Приготовьте подливу из жженого сахара. Для этого сахар слегка обжарьте на сковороде, разведите кипятком, добавьте муку, корицу, перец и размешайте.

Посолите мясо, залейте подливой и поставьте в духовку на 1,5 часа.

На гарнир приготовьте жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
жир гусиный 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чернослив 500 г
мука 1 ч. ложка
сахар 3-4 ст. ложки
вода 1 стакан
корица на кончике ножа
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru