Нарежьте говядину небольшими кусками, обжарьте в глубокой сковороде в гусином жире с луком.
Чернослив обдайте кипятком и положите его поверх полуготового мяса.
Приготовьте подливу из жженого сахара. Для этого сахар слегка обжарьте на сковороде, разведите кипятком, добавьте муку, корицу, перец и размешайте.
Посолите мясо, залейте подливой и поставьте в духовку на 1,5 часа.
На гарнир приготовьте жареный картофель.
говядина 600 г |
жир гусиный 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
чернослив 500 г |
мука 1 ч. ложка |
сахар 3-4 ст. ложки |
вода 1 стакан |
корица на кончике ножа |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru