Рубленый бифштекс с грибами

Рубленый бифштекс с грибами

Грибы измельчить, обжарить в жире, остудить и добавить к пропущенному через мясорубку мясу. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу основательно смесить и разделить на бифштексы. Затем запанировать их в муке и жарить в жире до готовности.

Подавать с рассыпчатым вареным рисом, свежими или солеными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
боровики 80 г
или шампиньоны 80 г
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
вода 4 ст. ложки
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru