Мясо разрезать поперек волокон большими пластами, отбить до толщины 1 см, посыпать солью и перцем. Отдельно приготовить фарш из сваренной до полуготовности печени, которую пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом. Затем добавить сало, пассерованный лук, соль, перец и сырые яйца. Фарш хорошо размешать и покрыть им подготовленные пласты мяса. Далее свернуть мясо с фаршем в виде рулета, связать шпагатом, обжарить до румяного цвета, уложить в сотейник, прибавить пассерованный лук, белое вино, бульон и тушить до готовности.
С готового рулета сиять шпагат, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении рулета. В соус добавить сметану и тушеные мелко нарезанные грибы.
говядина 226 г |
печень говяжья 30 г |
шпик (шпиг, шпек) 7 г |
лук 30 г |
сало 10 г |
вино белое столовое 20 г |
грибы свежие 30 г |
хлеб белый 7 г |
яйца 0.16 шт. |
зелень петрушки 5 г |
сметана 30 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru