Рулеты из филе грудки индейки с грибами

Рулеты из филе грудки индейки с грибами

4

Филе индейки отбить так, чтобы было удобно заворачивать грибы. Замариновать в соевом соусе, специях. Пока мясо маринуется, обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками и заварить мукой, дать остыть. Далее сформировать рулетики, можно закрепить зубочистками, чтобы не развалились. Обжарить рулетики со всех сторон и выложить в глубокую посуду. Приготовить соус: развести плавленый сырок в теплой воде и залить этим соусом рулетики. Можно поставить в духовку, можно довести до готовности в микроволновке.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (филе) 700 г
шампиньоны 150 г
сливки 22%-ные 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
сыр плавленый «Президент» 100 г
соус соевый 2 ст. ложки
карри 10 г
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru