Филе индейки отбить так, чтобы было удобно заворачивать грибы. Замариновать в соевом соусе, специях. Пока мясо маринуется, обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками и заварить мукой, дать остыть. Далее сформировать рулетики, можно закрепить зубочистками, чтобы не развалились. Обжарить рулетики со всех сторон и выложить в глубокую посуду. Приготовить соус: развести плавленый сырок в теплой воде и залить этим соусом рулетики. Можно поставить в духовку, можно довести до готовности в микроволновке.
индейка (филе) 700 г |
шампиньоны 150 г |
сливки 22%-ные 2 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
сыр плавленый «Президент» 100 г |
соус соевый 2 ст. ложки |
карри 10 г |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru