Рыба, маринованная с репой и репчатым луком

Рыба, маринованная с репой и репчатым луком

Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, зелень укропа промыть и мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пе­ресыпать солью и сахарным песком, соединить с овощами и зеленью, добавить растительное масло, перемешать, пос­тавить под гнет и поместить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
репа 0.5 кг
лук репчатый 200 г
зелень укропа 50 г
сахар 101 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru