Рыба, маринованная со свеклой

Рыба, маринованная со свеклой

Засолить рыбу, выдержать ее 6—8 ч на холоде. Сырую свеклу вымыть, Очистить, натереть на крупной терке. Горький перец нарезать очень мелко. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками, смешать со свеклой, семенами укропа и зеленью, добавив растительное масло. Положить под гнет и убрать в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
свекла 500 г
перец горький 1 шт.
зелень петрушки 50 г
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
укроп (семена размолотые) 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru