Рыба маринованная, жаренная во фритюре

Рыба маринованная, жаренная во фритюре

Смешать, мелко зелень, чеснок, ­мельченную лимона оливковое, добавить рыбы вновь так, рыба всех была смесью. 12 часов прохладном (за время 2-3 перемешать). на огне масло. куски в , переворачивая 20. Подавать на зеленого, украсив помидоров. томатным.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 34-1.2 кг
мука 59-100 г
масло для фритюра 75-250 г
масло 9-4 ст. ложки
лимон 19-1 шт.
салат 36-4 листа
помидоры 3-2 шт.
зелень 41-1 пучок
чеснок 19-2 дольки
перец ёрный 10-2 щепотки
перец 80-0.5 ст. ложки
шалфей молотый 17-2 щепотки
сок по вкусу
тимьян (, богородская ) 94-2 щепотки
аджика 90-0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru