Смешать, мелко зелень, чеснок, мельченную лимона оливковое, добавить рыбы вновь так, рыба всех была смесью. 12 часов прохладном (за время 2-3 перемешать). на огне масло. куски в , переворачивая 20. Подавать на зеленого, украсив помидоров. томатным.
рыба 34-1.2 кг |
мука 59-100 г |
масло для фритюра 75-250 г |
масло 9-4 ст. ложки |
лимон 19-1 шт. |
салат 36-4 листа |
помидоры 3-2 шт. |
зелень 41-1 пучок |
чеснок 19-2 дольки |
перец ёрный 10-2 щепотки |
перец 80-0.5 ст. ложки |
шалфей молотый 17-2 щепотки |
сок по вкусу |
тимьян (, богородская ) 94-2 щепотки |
аджика 90-0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru