Рыба, тушенная с грибами и картофелем

Рыба, тушенная с грибами и картофелем

Из очищенной и промытой рыбы удалите кости, нарежьте ее кусочками, смешайте с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положите в кастрюлю, добавьте маслины и перец, залейте грибным отваром, потушите на легком огне, посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
картофель 1 кг
грибы сушёные 50 г
луковицы 2 шт.
маслины 15 шт.
отвар грибной 0.75 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари молотые 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru