Филе порционными, посолить,, сбрызнуть соком оставить 15—20 мин. рыбу и в кастрюлю. натереть крупной, лук полукольцами. хорошо масле лук прозрачности, добавить, перемешать тушить 5—7. Добавить, сахар, пасту, в количестве, уксус,, лавровый, можно гвоздику., накрыть и еще 10. Выложить кастрюлю рыбой овощи тушить маленьком 10 мин. рыба, убрать холодильник. блюдо как закуску.
филе любой 14-1 кг |
сок 84-1 шт. |
морковь 89-1 кг |
лук 29-2 шт. |
томат- 21-3 ст. ложки |
вода 12-0.25 стакана |
сахар 89-3 ст. ложки |
уксус 63-2 ч. ложки |
перец ёрный 4-10 горошин |
лавровый 64-2 шт. |
гвоздика по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru