Рыба, тушенная в маринаде

Рыба, тушенная в маринаде

Филе порционными, посолить,, сбрызнуть соком оставить 15—20 мин. рыбу и в кастрюлю. натереть крупной, лук полукольцами. хорошо масле лук прозрачности, добавить, перемешать тушить 5—7. Добавить, сахар, пасту, в количестве, уксус,, лавровый, можно гвоздику., накрыть и еще 10. Выложить кастрюлю рыбой овощи тушить маленьком 10 мин. рыба, убрать холодильник. блюдо как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

филе любой 14-1 кг
сок 84-1 шт.
морковь 89-1 кг
лук 29-2 шт.
томат- 21-3 ст. ложки
вода 12-0.25 стакана
сахар 89-3 ст. ложки
уксус 63-2 ч. ложки
перец ёрный 4-10 горошин
лавровый 64-2 шт.
гвоздика по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru