Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок 'карри' разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
филе рыбы 250 г |
мука 25 г |
уксус (9%) 100 г |
вода 100 г |
лук 50 г |
перец чёрный горошком 2 г |
лавровый лист 0.1 г |
порошок 'карри' 2 г |
масло растительное 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru