Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Репчатый лук нарежьте кольцами, морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Морковь сварите, добавьте лук, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятите 15—20 минут. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, залейте маринадом и поставьте на 30—40 минут в холодильник. Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
морковь 2 шт.
луковицы 3 шт.
сахар 1 ст. ложка
уксус 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
корень петрушки по вкусу
зелень петрушки и сельдерея по вкусу
лавровый лист 1 шт.
гвоздика и корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru