Репчатый лук нарежьте кольцами, морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Морковь сварите, добавьте лук, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятите 15—20 минут. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, залейте маринадом и поставьте на 30—40 минут в холодильник. Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.
рыба 800 г |
морковь 2 шт. |
луковицы 3 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 1 стакан |
масло растительное 1 ст. ложка |
корень петрушки по вкусу |
зелень петрушки и сельдерея по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика и корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru