Этот салат из курицы с ананасами и грибами очень нежный и пикантный, а рецепт простой.
куриное филе 350 г |
яйца 2 шт. |
шампиньоны свежие 5-7 шт. |
ананас консервированный 100-150 г |
спаржа консервированая (по желанию) 100 г |
майонез 200 г |
масло растительное (для обжаривания) 30-40 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Перевернуть кусочки курицы и обжаривать еще примерно 5 минут. (Можно накрыть крышкой.) Готовое филе переложить в миску.
В ту же сковороду, в которой готовилась курица, выложить грибы, обжаривать минут 5 на среднем огне. Перемешать, жарить еще минут 5.
Ананас отцедить от жидкости и нарезать небольшими кубиками. (Так же нарезать спаржу, если используется.)
Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, при необходимости подсолить. Хорошо перемешать.
Такой салат с ананасом, курицей и грибами не останется незамеченным, в том числе и на праздничном столе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru