8—12 бамбуковых замочите воде минимум час, они обуглились, вы жарить .
Свинину небольшими и сахаром — способствует сока. -веточную быстро на сковороде, , или над газовой, надев шампур.
и порубите часть (5 ) стебля. Семена измельчите
порошок. орехи рубленый, измельчите процессоре. лук,, креветочную, куркуму, соли приготовьте однородную. Влейте и молоко,. Полученной полейте и его на 1—2. Разогрейте или барбекю. каждый вертел по 3—4 мяса жарьте по 8—10 или мягкости. этом нужно поливать маринадом. сатай подавайте столу.
свинина мякоть 48-450 г |
сахар светлый неочищенный 48-1 ст. ложка |
паста (бланчан) величиной 1 см 21-1 кубик |
лемонграс (стебель) 26-2 шт. |
семена обжаренные 77-2 ст. ложки |
орех макадемия 73-6 шт. |
или миндаль бланшированный 18-6 шт. |
лук крупно рубленный 59-2 головки |
чили красный 12-6 стручков |
куркума 26-0.5 ч. ложки |
молоко консервированное 31-300 мл |
масло 64-2 ст. ложки |
или масло 6-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru