Сатай из свинины в стиле Нонья

Сатай из свинины в стиле Нонья

8

8—12 бамбуковых замочите воде минимум час, они обуглились, вы жарить .

Свинину небольшими и сахаром — способствует сока. -веточную быстро на сковороде, , или над газовой, надев шампур.

и порубите часть (5 ) стебля. Семена измельчите

порошок. орехи рубленый, измельчите процессоре. лук,, креветочную, куркуму, соли приготовьте однородную. Влейте и молоко,. Полученной полейте и его на 1—2. Разогрейте или барбекю. каждый вертел по 3—4 мяса жарьте по 8—10 или мягкости. этом нужно поливать маринадом. сатай подавайте столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 48-450 г
сахар светлый неочищенный 48-1 ст. ложка
паста (бланчан) величиной 1 см 21-1 кубик
лемонграс (стебель) 26-2 шт.
семена обжаренные 77-2 ст. ложки
орех макадемия 73-6 шт.
или миндаль бланшированный 18-6 шт.
лук крупно рубленный 59-2 головки
чили красный 12-6 стручков
куркума 26-0.5 ч. ложки
молоко консервированное 31-300 мл
масло 64-2 ст. ложки
или масло 6-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru