Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

Лук очистить и нарезать кружочками. Вскипятить воду с луком, перцем, лавровым листом, солью, сахаром и варить до прозрачности. Добавить уксус, размешать и охладить.

Сельдь вымочить, очистить, отделить филе. Внутреннюю сторону каждого филе посыпать зернами горчицы, густо посыпать мелко нарезанным луком и свернуть филе от хвоста к голове. Скрепить палочками гвоздики.

Селедочные рулеты уложить в глубокую посуду, перекладывая кружочками лука, отваренными в маринаде, и полить охлажденным маринадом. Поставить в холодильники мариновать около 12 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
лук 15 г
гвоздика 2 шт.
горчица (зерна) по вкусу
Для маринада:
вода 0.5 стакана
лук 50 г
уксус 0.5 стакана
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru