Говядину порежьте поперек волокон в виде ленты, слегка отбейте посолите и посыпьте перцем. Залейте уксусом, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и поставьте в холодное место на 4 часа. На середину маринованного мяса уложите нарезанные дольками свежие и соленые помидоры и лук, с которым мясо мариновалось.
Сверните мясо трубочкой в виде колбаски, нанижите на шпажку сначала целый помидор, потом мясо, снова целый помидор. Жарьте в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Подайте к столу на шпажке, посыпав зеленью петрушки и укропа.
вырезка говяжья 1 кг |
помидоры 1 кг |
луковицы 4 шт. |
уксус 0.5 стакана |
помидоры солёные 5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru