Шашлык из косули по рецепту чабанов

Шашлык из косули по рецепту чабанов

Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать шашлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля 30 кусочков
корейка свиная 150 г
печень 250 г
грибы свежие 250 г
масло сливочное 100 г
сыр 200 г
хлеб белый 10 кусочков
чеснок 10 долек
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru