Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать шашлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра.
косуля 30 кусочков |
корейка свиная 150 г |
печень 250 г |
грибы свежие 250 г |
масло сливочное 100 г |
сыр 200 г |
хлеб белый 10 кусочков |
чеснок 10 долек |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru