Мясную мякоть разрежьте на тонкие кусочки и отбейте на деревянной доске. Отбитые куски залейте маринадом. Для маринада смешайте уксус с водой, добавьте соль, сахар, специи и тщательно все размешайте. Маринуйте мясо 2,5—3 часа в холодном месте. Тщательно натрите отбивные кусочки чесноком, смажьте майонезом, нанижите с кольцами яблок и жарьте над углями, переворачивая и сбрызгивая маринадом.
свинина с салом 600 г |
майонез 0.5 стакана |
чеснок 3 зубчика |
яблоко 2 шт. |
уксус 1 стакан |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
корица по вкусу |
кориандр по вкусу |
базилик 1 лист |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru