Шашлык из отбивной свинины с яблоками

Шашлык из отбивной свинины с яблоками

Мясную мякоть разрежьте на тонкие кусочки и отбейте на деревянной доске. Отбитые куски залейте маринадом. Для маринада смешайте уксус с водой, добавьте соль, сахар, специи и тщательно все размешайте. Маринуйте мясо 2,5—3 часа в холодном месте. Тщательно натрите отбивные кусочки чесноком, смажьте майонезом, нанижите с кольцами яблок и жарьте над углями, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 600 г
майонез 0.5 стакана
чеснок 3 зубчика
яблоко 2 шт.
уксус 1 стакан
вода 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица по вкусу
кориандр по вкусу
базилик 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru