Разделайте свинину на порционные куски и слегка отбейте, обработайте их смесью соли со специями (для этого тщательно перетрите в ступке соль, перец, корицу, тмин, тимьян), затем натрите толченым чесноком и залейте смесью уксуса с вином. Маринуйте мясо 3—4 часа в холодильнике. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
свинина с салом 500 г |
чеснок 3 зубчика |
уксус 1 ст. ложка |
вино белое 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
корица по вкусу |
тмин по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru