Шашлык из свинины острый

Шашлык из свинины острый

Разделайте свинину на порционные куски и слегка отбейте, обработайте их смесью соли со специями (для этого тщательно перетрите в ступке соль, перец, корицу, тмин, тимьян), затем натрите толченым чесноком и залейте смесью уксуса с вином. Маринуйте мясо 3—4 часа в холодильнике. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 500 г
чеснок 3 зубчика
уксус 1 ст. ложка
вино белое 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица по вкусу
тмин по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru