Шашлык из свинины с яйцом и печеным картофелем

Шашлык из свинины с яйцом и печеным картофелем

Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и морковь, влейте уксус, добавьте специи, соль, сахар, тщательно размешайте и кипятите 15 минут. Охладите.

Свинину разделайте на порционные куски и залейте маринадом. Маринуйте 2—4 часа. Мясо смажьте майонезом и нанижите с кольцами репчатого лука, болгарского перца, картофеля и вареного яйца. Жарьте над раскаленными углями, поливая маринадом и периодически переворачивая.

Готовый шашлык полейте майонезом и украсьте зеленью лука, петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 1 кг
яйца отварные 2 шт.
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
майонез 0.5 стакана
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
уксус 1 стакан
морковь 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
корица по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru