Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и морковь, влейте уксус, добавьте специи, соль, сахар, тщательно размешайте и кипятите 15 минут. Охладите.
Свинину разделайте на порционные куски и залейте маринадом. Маринуйте 2—4 часа. Мясо смажьте майонезом и нанижите с кольцами репчатого лука, болгарского перца, картофеля и вареного яйца. Жарьте над раскаленными углями, поливая маринадом и периодически переворачивая.
Готовый шашлык полейте майонезом и украсьте зеленью лука, петрушки и укропа.
свинина мякоть 1 кг |
яйца отварные 2 шт. |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
уксус 1 стакан |
морковь 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
корица по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru