Свинину разделайте на порционные куски, немного отбейте, посыпьте кольцами репчатого лука, мелко нарезанным корнем петрушки и моркови и залейте смесью уксуса с солью и перцем. Маринуйте в холодильнике 3—4 часа. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и кольцами баклажана, переворачивая и сбрызгивая маринадом.
Готовый шашлык с запеченными баклажанами выложите на блюдо и полейте майонезом.
свинина 600 г |
баклажан 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
уксус 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru