Шашлык из свинины с запеченными баклажанами

Шашлык из свинины с запеченными баклажанами

Свинину разделайте на порционные куски, немного отбейте, посыпьте кольцами репчатого лука, мелко нарезанным корнем петрушки и моркови и залейте смесью уксуса с солью и перцем. Маринуйте в холодильнике 3—4 часа. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и кольцами баклажана, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

Готовый шашлык с запеченными баклажанами выложите на блюдо и полейте майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
баклажан 2 шт.
луковицы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
уксус 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru