Шашлык из свинины   Способ   II

Шашлык из свинины Способ II

2

Мясо нарезать на кусочки, лук — кольцами. Уложить мясо и лук в стеклянную или эмалированную посуду слоями, начиная и заканчивая слоем лука. Каждый слой посолить, приправить смесью свежемолотого кориандра и перца и залить небольшим количеством кефира, простокваши или иного несладкого кисломолочного продукта. После укладки всего мяса долить кефира, чтобы он покрывал все мясо. Мариновать 5— 6 часов. Перемешать и оставить еще на 2 часа. Жарить на мангале.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
кефир 500 г
лук 3-4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru