Шашлык из свинины в молочном соусе

Шашлык из свинины в молочном соусе

Добавьте в молоко сахар, соль, черный молотый перец и варите на небольшом огне 10—15 минут. Охладите. Порционные кусочки свинины, натертые чесноком и солью, положите в молочный маринад и выдержите их 4—5 часов, затем жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца над углями, поливая молочным маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 1 кг
чеснок 5 зубчиков
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
молоко кипяченое 2 стакана
сахар 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru