Шашлык из свинины в винном соусе

Шашлык из свинины в винном соусе

Свинину (вырезку, толстый или тонкий край, внутреннюю часть задней ноги) тщательно очистите от пленок, нарежьте на небольшие кусочки и, сложив в эмалированную или в стеклянную посуду, пересыпьте смесью соли со специями, затем сбрызните винным соусом и переложите нарезанным репчатым луком. Подготовленное таким образом мясо выдержите в холодильнике сутки, затем наколите на шампур и жарьте над раскаленными древесными углями, поливая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
луковицы 2 шт.
уксус винный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица 1 г
тмин 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru