Шашлык из свинины

Маринад для шашлыка - это измельченный лук, лимонный сок, соль и 10 пряностей. Важный плюс - шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно.

Поделиться:

Ингредиенты

Ошеек свиной - 2 кг
Лук - 2 кг
Сок половинки лимона
Соль - 1,5 ст. л.
Паприка сушеная - 0,5 ч. л.
Сушеный помидор - 0,5 ч. л.
Сушеный сладкий перец - 0,5 ч. л.
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Душистый перец молотый - 0,5 ч. л.
Кондари (чабер) - 0,5 ч. л.
Чили сушеный - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Карри - 0,5 ч. л.
Аджика - 0,5 ч. л.

Конечно же, рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается великолепным вкусом. И самое главное, этот рецепт шашлыка из свинины позволяет очень быстро мариновать мясо: буквально час - и можно жарить шашлыки.

Фото рецепт

Как приготовить шашлык из свинины:

Мясо порезать на порционные куски.


Лук (1,5 кг) порезать на кусочки и измельчить блендером.


Высыпать измельченный лук в мясо. Добавить к мясу специи, соль и лимонный сок, перемешать.


Мариновать 1 час и шашлык из свинины можно жарить.


Вот такой вкусный шашлык из свинины у нас получился.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru