Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Маринад готовить на основе воды с добавлением уксуса, соли, перца, сока 1 лимона. Положив куски свинины в маринад, добавить кольца репчатого лука и 1/2 часть измельченного зеленого лука. На шампур нанизывать вперемежку с нарезанными ломтиками огурцами и луком. Готовый шашлык полить растительным маслом, смешанным с оставшимся соком лимона. Оставшимися веточками зеленого лука оформить готовый шашлык.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
огурцы 600 г
лук зелёный 200 г
лук 4 шт.
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лимон (сок) 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru