Маринад готовить на основе воды с добавлением уксуса, соли, перца, сока 1 лимона. Положив куски свинины в маринад, добавить кольца репчатого лука и 1/2 часть измельченного зеленого лука. На шампур нанизывать вперемежку с нарезанными ломтиками огурцами и луком. Готовый шашлык полить растительным маслом, смешанным с оставшимся соком лимона. Оставшимися веточками зеленого лука оформить готовый шашлык.
свинина 1 кг |
огурцы 600 г |
лук зелёный 200 г |
лук 4 шт. |
уксус 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон (сок) 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru