Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.
Маринад: смешать уксус, 100 мл воды, лук, все специи и соль. Положить куски мяса в маринад, накрыть крышкой, придавить грузом и оставить в прохладном месте не менее чем на 2 часа. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. Мясо вынуть из маринада и нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука и кружками помидора. Жарить шашлык на открытом огне 30—35 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
свинина филе 30-400 г |
помидоры 57-1 шт. |
Для маринада |
лук 96-1 шт. |
уксус 85-2 ст. ложки |
базилик сухой по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо небольшими. Лук кольцами. перебрать,, удалить часть нашинковать.
: смешать, 100 мл, лук, специи соль. куски , накрыть, придавить и в месте менее на 2. Помидор, удалить и тонкими. Мясо из и , перемежая лука кружками. Жарить на огне 30—35, периодически и маринадом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru