Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.

Маринад: смешать уксус, 100 мл воды, лук, все специи и соль. Положить куски мяса в маринад, накрыть крышкой, придавить грузом и оставить в прохладном месте не менее чем на 2 часа. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. Мясо вынуть из маринада и нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука и кружками помидора. Жарить шашлык на открытом огне 30—35 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина филе 30-400 г
помидоры 57-1 шт.
Для маринада
лук 96-1 шт.
уксус 85-2 ст. ложки
базилик сухой по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо небольшими. Лук кольцами. перебрать,, удалить часть нашинковать.

: смешать, 100 мл, лук, специи соль. куски , накрыть, придавить и в месте менее на 2. Помидор, удалить и тонкими. Мясо из и , перемежая лука кружками. Жарить на огне 30—35, периодически и маринадом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru