Шашлык из утки с шампиньонами

Шашлык из утки с шампиньонами

Утку разделайте на порционные куски. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы. В котелке разогрейте растительное масло. Целый картофель и разрезанные пополам шампиньоны положите в котелок и потушите. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушили картофель с грибами, и обжарьте на решетке. Картофель, грибы и куски утки пересыпьте кольцами репчатого лука и полейте оставшимся соусом.

Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
мука 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
картофель 7 шт.
шампиньоны 8 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru