Утку разделайте на порционные куски. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы. В котелке разогрейте растительное масло. Целый картофель и разрезанные пополам шампиньоны положите в котелок и потушите. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушили картофель с грибами, и обжарьте на решетке. Картофель, грибы и куски утки пересыпьте кольцами репчатого лука и полейте оставшимся соусом.
Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
утка 1 шт. |
мука 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
картофель 7 шт. |
шампиньоны 8 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru