Как приготовить шашлык без мангала и электрошашлычницы? Просто! На сковороде!
Мясо (свинина) - 1 кг |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Лимон - 1 шт. |
Сливочное масло - 50 г |
Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Коньяк - 50 мл |
Масло растительное - 70 мл |
Как пожарить шашлык на сковороде:
Свинину помыть и нарезать кусочками. Не очень крупно, но и не мельчите, около 5 см.
Сверху выложить лук и лимон, в котором мариновалось мясо, и влить сам маринад из миски, уменьшить огонь и довести шашлык на сковороде до готовности и румяности, периодически помешивая, около получаса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru