Шашлык с креветками

Шашлык с креветками

Натрите цедру и выжмите сок из лимона. Смешайте с растительным маслом, каперсами, базиликом, солью, перцем. Обваляйте в смеси креветки и поставьте в холодильник на полчаса. Отварите рис и смешайте с петрушкой. На 4 небольших шампура нанижите овощи, креветки, грибы, смажьте шашлычки соусом с каперсами и обжаривайте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки крупные 12 шт.
лимон 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
каперсы нарезанные 1 ст. ложка
базилик сухой 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
рис отварной по вкусу
зелень петрушки по вкусу
шампиньоны 200 г
лук зелёный 1 пучок
кабачки по вкусу
перец красный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru