Щи по-киевски

Щи по-киевски

Сварить из костей бульон. Гусиное мясо мелко нарезать и положить в кипящий бульон вместе с мел­ко нарезанным картофелем. Нашинковать капусту и добавить в бульон. Лук, морковь, петрушку обжарить с мукой, то­матной пастой и маргарином. Добавить в кипящий бульон с капустой поджарку и варить до готовности. За 10 мин до окончания варки заправить щи солью, толченым чесноком, перцем и лавровым листом. При подаче к столу положить в щи сметану и зе­лень.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
гусь копченый 300 г
капуста свежая 300 г
или капуста квашеная 300 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста 50 г
мука 25 г
сметана 100 г
чеснок 3 зубчика
корень петрушки 1 шт.
картофель 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru